TIRAMISU AUX OREO
Pour 2 personnes :
8 biscuits Oreo
125g de mascarpone
2 œufs
15g de sucre vanillé (2 sachets)
1 expresso (what else?!)
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf
- Fouetter les jaunes avec le sucre
- Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation
- Écraser 4 Oreo dans un sac de congélation
Montage :
- Tremper un Oreo dans le café froid et le placer au fond du verre
- Verser la crème de mascarpone jusqu'à moitié
- Ajouter la poudre d'Oreo
- Recouvrir avec le reste de la crème
- Placer un Oreo sur le dessus
Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Félicitations pour ce nouveau blog culinaire :0)
RépondreSupprimerMerci! C'est encore en construction, je vais étoffer un peu tout ça
Supprimer