vendredi 17 février 2012

Tiramisu aux Oreo

TIRAMISU AUX OREO




Pour 2 personnes :

8 biscuits Oreo
125g de mascarpone
2 œufs
15g de sucre vanillé (2 sachets)
1 expresso (what else?!)


- Séparer les blancs des jaunes d’œuf
- Fouetter les jaunes avec le sucre
- Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation
- Écraser 4 Oreo dans un sac de congélation

Montage :
- Tremper un Oreo dans le café froid et le placer au fond du verre
- Verser la crème de mascarpone jusqu'à moitié
- Ajouter la poudre d'Oreo
- Recouvrir avec le reste de la crème
- Placer un Oreo sur le dessus

Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster.
 

2 commentaires:

  1. Félicitations pour ce nouveau blog culinaire :0)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! C'est encore en construction, je vais étoffer un peu tout ça

      Supprimer