1l de lait entier
4 œufs
100g de beurre
400g de farine
50g de Maïzena
1 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 pincée de sel
Séparer les blancs des jaunes d’œufs4 œufs
100g de beurre
400g de farine
50g de Maïzena
1 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 pincée de sel
Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs
Dans un saladier, placer la farine, la Maïzena et la levure
Verser le mélange sucre et jaune d’œufs et mélanger au fouet
Ajouter ensuite le lait
Incorporer délicatement les blancs en neige
Laisser reposer environ 1 heure
Faire fondre le beurre
Ajouter le beurre fondu à la préparation
Préchauffer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées

Bien la recette !
RépondreSupprimerMais, que fait t'on du beurre fondu ?
Il faut ajouter le beurre fondu juste avant la cuisson
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